Брату

Конвлин
Всегда хотел я старшим стать
И слово первое держать,
Но эту должность навсегда
Тебе поставили года.

Тебя равнялся, как солдат
И каждой встрече я был рад,
Благодарю за мой характер,
Что воспитал во мне ты, брат.

С тобой не страшно было спать,
Когда ложили нас в кровать
И помню, ты любил всегда
Картинки злые рисовать.

Я помню, как учил курить,
Слова на ветер не сорить,
Учил на велике кататься
И только правду говорить.

С тех пор прошло уж много лет,
Забросил я велосипед,
Но точно знаю навсегда,
Что лучше брата в мире нет!

Написано 27.10.2018 г.