Осенний Безвременник

Александр Тирес
Не Осень, ни Зима,
Осенний Безвременник.
Ни хлада, ни тепла,
И Мир - распятый пленник.
Нет Света и нет Тьмы,
Нет места Дню и Ночи.
Решетка без тюрьмы,
Бессонница без строчек.
 Не Ад, но и не Рай,
Свобода от Желаний.
Совсем далекий Край,
И контуры Страданий.
Ни Снега, ни Дождя,
Осенний Безвременник.
А рядом нет тебя,
И Мир - твой вечный….
Пленник….