холодный ноябрь

Ян Милошунас
и этот ноябрь
и никому не нужные холодные , ночные улицы ...

и он не дождавшись тёплого такси
побредёт пьяным не спеша , последнюю докуривая ...

и спрятавшись за высокий
потрёпанный воротник , в карманах всё та же мелочь ...

закроет глаза чтобы просто простить и попросить
чтоб в её жизни никогда , не было холода ...