Не сочинённые стихи

Сальников Александр Тимофеевич
Выходит замуж поэтесса -
Род тоже надо продолжать.
Теперь она уже невеста,
Ей некогда стихи писать.
А после муж, хозяйство, дети –
Теперь уже не до строки.
А по ночам всё снятся эти
Не сочинённые стихи…