Смех

Ярослав Денисов
Ты слышишь её звонкий смех,
Но он больше не в гармонии со смехом твоим.
Что же стало источником помех,
От которых ты теперь не в ладах с разумом своим?

Ты её слышишь совсем рядом,
Она за стеной, в соседней комнате, она говорит о тебе,
Все её слова стали словно крупным градом,
От которого тебе абсолютно не по себе.

Ты мог бы зайти в комнату ту,
Попытаться с ней заговорить, может даже посмеяться вновь.
Но каждый раз, смотря на тебя,
Она лишь удивлённо поднимала свою правую бровь.

Этот взгляд тебя втаптывал,
И ты вновь в свою комнату с пустотой в душе возвращался.
И снова, ложась на кровать,
Вспоминаешь, как твой смех с её смехом в гармонии объединялся.