Деду жены, погибшему в 41м

Сергей Сомов 3
Лежит в комоде желтый треугольник.
"Мы в окружении,а утром смертный бой.
Мать Русь зовет,надеть на псов намордник.
Жаль,мало кто из нас воротится домой.

Хочу,чтоб знала ты,люблю Вас больше жизни.
Храни детей,да Бог поможет Вам.
Вы снитесь мне в огне цветущей вишни.
А рядом наш,с крестом повисшим,Храм.

Заверь родню,врага на Русь не пустим.
Москва не покорится ни когда.
Здесь не Париж,как там,мы им не спустим.
Фашист забудет к нам дорогу навсегда."

И Николай Загаринский остался слову верен.
И с той войны,живем мы в мире потому.
...На братской надпись"Подвиг твой бессмертен"
Жаль только имя не известно ни кому."