Полёты на Лысую гору

Лабытнанги
Давай устроим оргию, напившись до безумия,
и полетаем голыми, как ведьмы в полнолуние?

Ты будешь офигенная в огне бушуя яростном,
разорванная демоном обветренного паруса.

Я буду охренительным с фаллическим стеклярусом
в американском кителе, вальсируя под Штрауса.

Пусть облысеет начисто гора аэродромная
и ляжет за «пожалуйста», животному подобное.

Отбрасывай приличия и цепи ритуальные –
безбрачие девичее под хоры поминальные.

Взметнём квартирку к лешему с ошмётками, обрывками!
Соседи ошалевшие рванут в окошки рыбками.

Гори свеча без копоти, без плача по минувшему!
И не волнуйся, Господи: что сделано – то к лучшему!