Харе Кришна

Рябинин Евгений Витальевич
ВАСИЛЮК-РЯБИНИН ЕВГЕНИЙ
(СУМРАК)
"Харе Кришна"

Вновь скрипят пороги смерти -
Постарели снова дети,
Внови ждут их - жизни сети,
И вопрос: смысл есть ли?;

И по кругу вновь итог:
Всё - движение без толку;
И пылится лишь порог
На планету к Богу.

Тихо, громко, еле слышно
Повторяю Харе Кришна.
Бог во мне и всюду дышит,
Всюду ходит, всех услышит.
Может быть меня изымет
И наверх к себе поднимет -
И покину навсегда
Мир юдо'ли, ад и рай.

© "Харе Кришна", автор: ВАСИЛЮК-РЯБИНИН ЕВГЕНИЙ СУМРАК, 2018 г.