Давай мы встретимся с тобой во сне

Панова Ната
Давай мы встретимся с тобой во сне,
Ведь на яву нам времени так мало.
Я знаю, что скучаешь ты по мне.
И мне тебя немного не хватало.

Давай поговорим не о любви
И не о том, что нам с тобою помешало.
Еще вчера мы вместе быть могли,
Но а сегодня нас уже не стало.

Давай не вспоминать былых обид,
Поверь, от этого я так устала...
Пусть этот миг нас вновь соединит,
И будет так, как я давно мечтала.