Оставляю тебе

Галина Поликарпова
Оставляю тебе этот город
В брызгах света ночных фонарей,
Разделивший и радость, и горе,
И восторг золотых октябрей!

Я оставлю тебе в этом городе
Зимний сад,поседевший от инея,
И в какую не шел бы ты сторону
Буду всюду глазами твоими

Мы прожили свои жизни врозь,
Бытие - обречённости тема,
Сероглазый ноябрь,злой до слез,
Кличет снег,но цветет хризантема...

   29.10.2018 г.