Опять грустит моя строка. Триолет

Клавдия Семеновна
Опять грустит моя строка,
Внимая осени унылой,
Печали вторя чернокрылой,
Опять грустит моя строка.
И нарастает с новой силой
В груди неясная тоска.
Опять грустит моя строка,
Внимая осени унылой.