Они друг друга так любили...

Таня Стиль
Не позвонил...
Или же занят, или...
Но даже если занят- чем? иль кем?
Да нет, они друг друга так любили!
И всё же трубка дрогнула в руке.

Второй поспешно номер набирая,
Услышала короткие гудки.
Звонит!
Со щёк слезинки вытирая,
Ждала..

Коллег-девчонок шепочки
С неделю явно чувствовала кожей,
Не слыша.
Значит, всё-таки о них.
А может быть, с историей похожей?
Но там был муж, а здесь пока жених.

Да разве можно бабьим сплетням верить?
Себе же в утешение плетут!
Не всех же под одну гребёнку мерить!
А сами вон подолами метут!

Да нет, всё хорошо- и небо звёздно,
И лужа под стеклом ледка блестит,
И пусть звонит кому угодно поздно,
А ей...
Она его за всё простит.