Я Ваймар посетил вчера

Вадим Зинчук
Я Ваймар посетил вчера!
Ура,товарищи!Ура!
Здесь Гетте с Шиллером творили,
Стихи писали и любили.
Они оставили свой след в истории
На сотни лет!
И я был в Ваймаре рожден!
Спасибо,мама!Dankeschoen!