Поэт- художник

Наталия Вади
Я в душе поэт- художник
Нарисую теплый дождик,
Листья, что роняет осень,
Свет луны и неба проседь
 
От заката до рассвета
рисовать хочу я это,
Детства гладь и веру в сказку
Буду красить яркой краской

Нанесу на холст я кистью
Розу в обрамленьи листьев
Солце что хохочет в луже,
Мужа,
 Что любим и нужен.

Вам на память намалюю,
Как мы под дождем танцуем..
Будем смехом заливаться,
Счастьем в каплях отражаться.