Убегу в синеву бездорожья...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Убегу в синеву бездорожья
И напьюсь васильковой грусти,
Белым облаком небо пенится,
Боль из сердца уйдет.Отпустит.

То, что было, зарею смоется,
Унесет все плохое реченька,
Я умоюсь ее водичкою
И скажу: Нет печали .Нечего!

Клен протянет галантно веточку,
Прошепчу ему тайну-тайную,
И уйдет моя грусть извечная,
Исцеленной душою стану я

У березки сережки шикарные,
С нею в вальсе кружиться  буду
Белым облаком небо пенится,
День плывет в ожидании чуда.