В наряде НЮ

Соколова Валюша
В наряде «ню» под белым парусом
Плывут они в свой звёздный мир...
А ночь пришла, прошу, пожалуйста,
Им подари фонтан любви!

И укрывает ночь волшебная
Двоих влюблённых до утра.
И утро раннее, рассветное
Желает им любви, добра…

Щебечет птица с  поднебесия,
На крыльях весточку несёт,
Что им Господь спускает лесенку,
И за любовь Он их спасёт.