Дождем надышаться...

Любовь Александровна 2
Дождем надышаться
Да светом умыться
Много ли надо
Что бы быть птицей

В лесах дремучих
Растут туманы
В глазах колючих
Ложь да обманы

Много ли надо
Что б на бранном поле
Краснота людская
Превратилась в море

Зарывались ружья
Глубоко глубОко
Отлетали души
Далеко далЕко