оловянный солдат

Абрикосовый Рай
Вот вернулся, встречай, помоги
на крыльцо не взойду - без ноги
грудь в крестах и мой нос в табаке
шел с войны, да застрял в кабаке.
обнимай же шалава меня
добирался сто лет и три дня
что не спишь? свет горит, кого ждешь?
ладно, правда тут хуже чем ложь.

водка стынет, давай наливай
попадем с тобой милая в рай
доставай из печи пироги
и станцуем, пусть я без ноги.
весь в пыли позабыт патефон
но теперь пусть споет песню он
будем пить, и гулять до утра
разогнать всю тоску нам пора.

не печалься что я без ноги
у меня есть трофей – сапоги
что на мне, чуть разорван и стар
ну, а новый снесешь на базар.
голова не упала в кусты
генерал мне навешал кресты
оловянный безногий солдат
мне еще на победный парад.

бабье счастье - оно между ног
я принес его, значит я смог.
да вернулся, и пусть без ноги
что осталось теперь береги.
в рюмку с водкою пала слеза
что ты милая, вытри глаза
грудь в крестах и мой нос в табаке
я пришел, не застрял в кабаке.