Моя реальность удивительно легка...

Танцующая На Волне
Моя реальность удивительно легка
по той простой, простой, простой причине,
что сила мира глубже, глубока,
когда я слышу светлое, красиво.

А если где- то вспыхнет огонёк,
он пламенем огня без битв беспечных,
то слышит Бог, я знаю слышит Бог,
простое слово, светлое сердечно.

И ритмы волны угасают, как один,
когда твоей души Звезда коснулась,
Бог в нас един, попробуйте, един,
услышь, как бесконечность развернулась...