Ты, глядя в неба просинь...

Татьяна Флоря Нгуита
Ты,  глядя  в  неба  просинь  из
                печали, -
Напоминанья   нам,   -   какого   цвета
                снег,
Почаще   вспоминай   -  о  той  далекой
                дали,
Где ты, мой  милый  друг, забыв, оставил
                всех...

Не  едешь  к  нам  давно,  -  зачем
                тревожить?
Живем  еще  ведь  как-то   -  без
                тебя,
Куда  спешить  тебе,  зачем  проблемы
                множить,
Рвать  сердце, -  всем  былым  вновь душу
                теребя?!

Едва  все  улеглось,  -  зажили
                раны,
Зарубцевалась  в  сердце  стылом
                боль,
И  даже  вспоминать,  -  как-будто
                странно,
Как-будто все, друг,  -  было  не  с
                тобой...

Ну, что  же  теперь  делать?!?  Так
                случилось...
Утеряна  та  нить,  любовь  -
                прошла,
Бывает  в  жизни  -  все,  не
                получилось,
Но  часть  души   -  как-будто
                умерла...

Как-будто   -   все  дыханья  не
                хватает,
Как-будто   -   сердце  вырвано  с
                груди,
Как  птица, -  что  без  крыльев  не
                летает,
Хоть смерть -  в  прицел  глядит  уж
                позади!!

                29.10.2018г.