Ошибка номер бесконечность

Нефидис
Натянуты нервы.
Крыша не едет - беспокойство в привычке.
Нормальная жизнь, как химера.
Переханырены старые нычки.
Покинул покой.
Я вечно молчу. Все мысли вращаются только о риске.
Если куш сорван будет не мной,
Я первым пополню расстрельные списки.
По тонкой как нити я леске хожу.
Багряная жидкость почти на исходе.
Когда я пойму, что не вывожу
Тело ищите в разбитом комоде.
Это не бегство, не трусость, отнюдь,
В попытке отчаяния череп пробить.
Я Вас умоляю! Другая здесь суть.
Не дам я системе себя победить.
Не сдам ей победу. Все лавры мои!
Хоть это смердит отчаянья гнетом,
Пусть будут проиграны эти бои,
Я ярко уйду в бледноте эшафота!
Но что-то я рано готовлю венок.
Пока в рукаве есть козырные ноты.
Еще испишу не один я листок
И в души вольюсь сладким медом из соты!