Полет

Евгения Костромина
И вверх, и вниз. Опять упасть, раскрывши крылья у земли.
И снова в омут этот впасть, пока не смогут вразумить.

Лечу во тьме, лечу в тени, не знаю, что теперь сказать,
Но только стоит взгляду пасть,
В твои объятья, мы летим...

И разбиваем сердце в кровь,
Об лед израненную душу.
Пока не смогут вразумить,
Мы никого не станем слушать