2837. Выживают интеллект с помощью своих - телег!

Анжела Кушнер
В двух организациях, в которых
я работала ЧЛЕНЫ партий, убирали
умных специалистов, и ставили
тупых пацанов - первокурсников,
Начальниками отделов:
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:
НУЖНА МУЖЧИНАМ - ГОЛОВА.
ГОЛОВКА НЕ ГОДНА К ТРУДУ.
ОНА ЛИШЬ ТЫЧЕТСЯ - (по рифме)
 
БЛАТНЫЕ.
(директор – Московкин назначил
1-курсника заочника –начальником
Отдела экспертизы типовых проектов)

Выгоняют интеллект,
Ставят все своих телег.
Первокурсник, хоть - заочен,
Побеждает, между прочим.
А Московкин, был еврей.
Ох – поскудный, ей же ей.
Жив, богат, или нарвался,
Перед нами - (обосрался!
Таких начальников хватает.
Их люди тоже - посылают...