уХоДи

Ра Шель
я та, кто тебе недоступна
и
поэтому
ты в печали,
я прощу тебя где-то под утро,
чтобы тебя не распяли.
ты не нужен мне в этой жизни,
свою роль ты давно сыграл,
а теперь уходи, ненужный мне, вяленый энцефал.