А малявка-сентябрёнок

Solar
А малявка-сентябрёнок
Улыбнулся из пелёнок.
Толи "мама", толи "мало"
Произнес, и осень встала.
Подошла к нему, склонилась,
Рассмеялась, засветилась,
Поняла, что стала мамой
Самой доброй, нежной самой .