Просто чтобы скрасить эту осень

Дочь Великого Отца
Просто чтобы скрасить эту осень
Поделись улыбкою своей
Ветер унесёт с берёзы проседь
И проводит криком журавлей

Напоил бы чашкой чая что ли!
Отогрел бы от прохлады дня
Исцелил бы от вчерашней боли
И укутал нежностью, любя..

Просто чтобы скрасить эту осень
Разожги камин и в тишине
Расплети запутанные косы
Пусть закат проснётся на заре..

Мы с тобой друг друга потеряли
Не заметив этого тогда
На осколках счастье собирали
Из багряных листьев октября

Просто чтобы скрасить эту осень
Свечи зажигаются пускай
По тебе скучала, даже очень
Ты меня теперь не отпускай..