Про дожди в раю

Ольга Бельзер
Шепелявит дождь.
Без зонта стою.
Говорят, что ложь
Про дожди в раю.
Говорят, что мне
Крупно повезло,
Что обратный след
Снегом занесло.
Говорят, что я
Потеряла счёт
В море кораблям
И...чему ещё?
Точкам на строке,
Людям, городам...
Где-то вдалеке
Мой грустит Адам.
И до встречи с ним -
Или здесь, иль там -
Я считаю дни,
А идут года...