Для нашей Цивилизации ОмсэфимЯн ключи обороты прав

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Для нашей Цивилизации ОмсэфимЯн ключи обороты править Души

Оро-ханы -  в Душах  заложены ключи об ошибках –
искривления произвольного девятимерного тарбУмфибта («мира»)
-  сенвервилфУгты –
Ключ оборот – править Души:

латтапосоргосенвервилфугторенопиантигдэлваэдиафтова
вотфаидэавлэдгитнаипонеротгуфливревнесогросопаттал

Эскимосы  - монголоидная раса – ныне там разные Души
но в основе были в Душах заложены ключи об ошибках -
вредные последствия ошибок счисления
-  воссиправрАсфунт  -
Ключ оборот править Души:

латтапосорговоссиправрасфунторенопиантигдэлваэдиафтова
вотфаидэавлэдгитнаипонеротнуфсарварписсовогросопаттал

Нуны – негроидная раса – в Душах заложены ключи об ошибках –
противоречия из за ошибок счисления –
-  бепмифсаврИнт  -
Ключ оборот править Души:

латтапосоргобепмифсавринторенопиантигдэлваэдиафтова
вотфаидэавлэдгитнаипонеротнирвасфимпебогросопаттал

Остатки Цивилизации Инков – мексиканцы –
в Душах заложены ключи об ошибках сложения чисел –
-  минтербифлАвт  -
Ключ оборот править Души:

латтапосоргоминтербифлавторенопиантигдэлваэдиафтова
вотфаидэавлэдгитнаипонеротвалфибретнимогросопаттал


           Такой вот дилтАдил!