Поле

Рикардо Ровер
Есть бесконечный круг страстей,
 Сжигающий добро и свет.
Есть бесконечный круг гостей
И каждый жаждет дать совет.
Есть бесконечный круг вестей
И жертв, попыток победить
Но не собрать нам всех костей
И мыслей, что помогут убедить.