Путь

Тата Льи
У  меня есть дорога и путь
И с него очень просто свернуть,
Очень просто уйти в никуда,
Потерять веру в себя.
Очень просто играть в фальшь
И терпеть дешёвую блажь.
И бессмысленно искать суть
Если ты не нашёл путь.
Если ты не идёшь жить.
Вместо мантры - пить и ныть.
Обвинять в черноте всех,
Не смотреть никогда вверх.
Не любить небеса и тишь,
Не летать, когда просто спишь.
Не дышать, словно пить ручей.
И не знать, для кого ты и чей.
У меня есть дорога и путь,
Мне с него уже не свернуть.
Мне не надо других троп -
Всё понять мне помог Бог.

1 июля 2018г.