Раскачает ветер облачко. К 3-ей годовщине памяти

Людмила Первомайская
Раскачает ветер облачко
И прольётся солнца луч.
Это дети нам тихонечко
Улыбнулись из-за туч.

Только нам не улыбается-
Очень горько на душе,
К нам никто не возвращается,
Все родные в вышине.

Ледяное небо серое,
Ты зачем забрало их?
Мы же ждём и свято веруем-
Вдруг вернёшь ты нам родных...

Очень горькая судьбинушка-
Одиноки вечера,
Не мелькает их улыбочка
И всегда в слезах глаза.

В ледяную даль далекую
Улетел их самолёт,
Только сердце одинокое
Все равно любимых ждёт.