Живи во тьме

Александр Шадов
Живи во тьме. Не бойся пустоты.
Они холсты в космическом масштабе.
И уважай их, как свои труды,
Не спотыкаясь на простом ухабе.

Из ничего возникнет целый мир,
Не нужно страха, боли и страданий.
Как от Эреба порожден Эфир,
Так и во тьме возникнет свет желанный.

Кто понял это, тот непобедим,
Ведь он богам и демонам коллега.
Мы все пусты и все себя творим
Ex nihilo, без cogito и ergo.