2838 Почему повар не кладёт лавровый лист в суп

Анжела Кушнер
В АРМИИ, В СТОЛОВОЙ.
Почему лавровый лист.
Повар не кладёт.
Потому что этот лист,
Никто не жуёт.
Сварил я, как-то, суп с листом,
И выбросили весь, потом!