решение

Евгения Лаврик
хочется в лес.
я, не глядя вперед, иду.

ждет
волк уже несколько лет
меня.

По часам сейчас
самое время

выпить
из ручейка,

снять
ошейник
(он натирает мне шею),

прицепить
к своей лапе репей,

и

носить
его украшением.

никаких магазинов,
транспортных
серых
колец.

только
блёклая
серая
шерсть,

только тишь,
только гладь.

Может,
легкое шелестение.

это заяц под деревом,
статуей
оцепенев,

уже ждет моего решения.