Акварели осени

Александр Гришкин 2
Рецензия на «Краса недолговечна... синтайси» http://www.stihi.ru/2018/10/28/3078   Римма Дроздова

Да, милый друг, совсем недавно было всё красиво,
Деревья в золоте и яростно горят!
А нынче стало всё уныло -
Деревья голые стоят.

Дождь льёт и барабанит в окна,
Уныло навевает сон.
Смотреть на серость неохота,
Я вспоминаю красок осени огонь.

И на душе становится теплее,
Уходит сон, печали бытия.
Пусть дождь, природа вся сереет,
Но на душе все краски акварели,
Прекрасной осени, где листья все горели,
Оставят след, в душе свечой горя!    29.10.2018