Акростих - Моё одиночество

Людмила Юферева
Мне так сейчас вам хочется сказать
О том, как на душе бывает больно.
Её бы успокоить мне, понять -

Она молчит, и я молчу невольно.
Душа моя, давай поговорим,
И ты расскажешь мне свои печали.
Не хочешь? Мы опять с тобой молчим.
О чём? Что часто мы с тобой прощали?
Что, может быть, не надо бы прощать
Ему ни ложь, ни лицемерье тоже.
Срываться в гневе, плакать и кричать?
Тоска теперь двоих с тобой нас гложет.
Ведь никого  вокруг, одна, как перст...
Отшельницей несу свой тяжкий  крест.