Октябрьский снег

Елена Буковска
   Надо идти, снег, выпал с утра, мокро...
   Печь протопила, нет - холодно, свет в окнах,
   Надо идти, снег, выпал с утра в душу
   Белой метелью лет, память опять наружу,
   Надо идти... сил
   Нет, чтоб любовью таять,
   Надо идти... Снег
   Душу мне заметает.
            
                ( Написано в связи с трагической гибелью трех человек из моего      
                города)