Donata. Пародия Цены, однако...

Евгений Зеленов
Donata
«Про Любовь»
24.10.18

«…Любовь ту можно встретить в баре
Иль в ресторане у моста.
Любовный ценник постоянен,
За поцелуй - рублей полста…».

Пародия
«Цены, однако…»

Любовь свою я встретил в баре,
И месяц всюду с ней ходил –
В кино, на танцы, по базару…
Как без неё я раньше жил?

Я видел в ней свою невесту,
Тут  забурлила во мне страсть…
И  вот  однажды у подъезда
Решил её поцеловать.

Как чемпиона с пьедестала
Она меня  приобняла,
В глаза взглянула, прошептала:
- Полста целковых – все дела.

Ну, я достал свою заначку,
Местечко выбрал потемней,
И свою девушку в горячке
Нацеловал на сто рублей.

Я млел в объятьях от восторга,
Она ж опять раскрыла рот:
- Захочешь что-нибудь потрогать,
Знай,  попа – триста, грудь – пятьсот.

- А это, главное? За сколько?
Она сказала...  Ну и ну!!!
- Прощай, любовь! Тебя за столько
Я,  как студент, не потяну…