Он ранит руки, время раздвигая

Качалов Игорь
Он ранит руки, время раздвигая.
Жизнь удивляет смелостью творца.
А все пути - от ада и до рая -
Уж пройдены. Любезного лица

Лучи коснутся солнышка дневного,
Морщины все разгладят до одной.
И крылья возвышающего Слова
Помирятся с судьбиною земной.