Про гендерное воспитание

Татьяна Лытугина
Я, с виду, совсем не глупа, в общем умная баба,
Да и с головой, хоть не часто, но всё же дружу.
Возможно я лезу туда, куда лезть и не надо.
Вот только причины молчать всё же не нахожу.

Я всех уважаю, и русских и западных граждан,
И житель востока меня ну ничуть не тревожит.
Но взгляд на одну из проблем мне действительно важен,
Пока наш земной ореол к чёрту не уничтожен.

Родился ребёнок и мозг его - чистое поле,
По признакам всем - это сын, всё при нём и где нужно.
Он будет мужчиной, на то есть уже Божья воля,
Зачем принуждать и выдумывать что-то натужно?

Зачем наряжать и завязывать в хвостике бАнты?
Зачем предлагать и настаивать вновь сделать выбор?
Вы там дураки или просто комедианты?
Ведь сын вам потом женским голосом скажет "спасибо"!

Зачем разбавлять и мешать то, что Бог не разбавил?
Зачем рассуждать ни о чём, путать кислое с пресным?
Понять не могу я совсем этих гендерных правил,
Жених - он мужик, только бабой должна быть невеста!