Серебряные струны

Евдокия Горлина
Ах, как серебряные струны,
Поют в душе моей,
Какие радостные звуки,
Доносятся с полей.

А воздух чистый и пьянящий,
Кружится голова,
Иду тропинкой той манящей,
Где встретил я тебя.

То были радости минуты,
Ты улыбнулась вновь,
И услыхала те же звуки,
Что волновали кровь.

Мы пережили ту разлуку,
На крыльях мы с тобой,
На ту счастливую тропинку,
Нас принесла любовь.
29.10.2018.