В столице казни да балы

Качалов Игорь
В столице казни да балы.
В провинции и глад, и холод.
Когда же Тор метнёт свой молот,
Чтобы избавить от игры

И этот мир, и этот путь,
И все сердца, что ждут напасти?
Дороже времени и страсти
Освобождение от пут.