Поливаю я с радуги стоя

Рыжий Никс
Я не знаю куда деваться
Гомофильность не мой недуг
В гомофобы записаться
Тоже в падлу, там много сук
Не моё кобелиное дело
Кто какую питает страсть
Лишь бы страсть не меня имела
Я вообще за свободу - КЛАСТЬ
На любые ханжей устои
Что насилуют мне мозги
Поливаю с радуги стоя
Все, что может произрасти