Здравствуй, Валя!

Елена Мисевич
Здравствуй, Валя!
Где ты был?
Я тебя дождался!
На работу ты ходил?
Молодец, старался!
Поцелую тебя в нос,
Вылижу все щёки
Только сядь, я не дорос,
Ты такой высокий!
Мама вывела меня,
Правда, ненадолго.
Так что кушай и пойдём,
Погуляем с толком!

29.10.2018