Все будет хорошо

Изгнанник Города Падших Ангелов
Однажды настанет момент, когда
Тебе станет похер на всех и все.
Внутри тебя зачерствеет душа,
Жизнь превратится в сплошное дерьмо. 

Друзья, что недавно преданы были
Козни плетут теперь за спиной.
Все обещания и клятвы забыли,
Когда для них ты станешь чужой.

На выдох сказать, что все хорошо,
Выпить грамм двести за прожитый день.
Пусть все смеются прямо в лицо,
Бросая на душу твою свою тень.

На вдох свои силы сжать все в кулак
И бить до тех пор, пока кровь не остынет.
И пусть для них ты будешь как враг,
Их в том вина, что так приучили.

   P.S.
Все будет хорошо, ведь хуже быть не может,
И руки на груди крестом пока не сложат.
Все будет хорошо и ты ведь это знаешь,
И жизнь лишь бой, пока ты все не проиграешь.