Досчитай до пяти...

Серёга13
Досчитай до пяти, скажи мне до встречи.
Я наивно поверю, что время излечит.
Буду книжки читать и смотреть мультфильмы.
Исключительно в рамках людской парадигмы.
Среди хаоса слов подберу простые.
Чтобы были от сердца и на слух красивы.
Будет блеск в глазах и улыбка шире.
Жалко кончится всё, лишь ты скажешь четыре.
Скажешь три, мне оставив сердца три удара.
До конца жизни столько точно не мало.
Быть с тобою нужно на одном вздохе.
Внимая твой свет до последней крохи.
Цифра два, это счастье, это значит пара.
Держа нежно за руку идти с тобой рядом.
А большего, веришь, ничего мне не надо.
Это вечность, в которой нет конца и начала.
Один как один, результат, одиноко.
Точно так же как пять, но в душе не плохо.
Ещё нет желания пить паленую водку.
Не понимая в своей голове обстановку.
На этот глупый стих не обращай внимания.
Он не даст ничего, кроме непонимания.
Ловя удары судьбы жизнь несётся вперёд.
И в ней, порядок у цифр наоборот...

P.S. Прочитали стихотворение и кажется что оно херня? Тогда ищем тайный смысл в последней строчке, потом находим пятую строчку снизу и начиная с нее читаем вверх. Ощущение не изменилось? Ну извиняйте тогда, не получилось значит;)