Душу дьяволу продать...

Тата Льи
Душу дьяволу продать,
Чтобы просто мочь писать -
У поэтов очень сложно
Что-то выразить, сказать.
Нет значенья, что марать,
И о чем стих сочинять.
Просто в рифму строчки-точки
Аккуратно подбирать.
Плакать сердцем на бумаге,
От провала в полушаге.
Очень сложно в этом мраке
Душу дьяволу не сдать...

1 августа 2018г.