Заморочки

Настасья Весенняя
Когда сквозь толпы, сновиденья,
Когда пожухлые мгновенья
Этой дрянОй угрюмой ночи.
И быть здесь больше нету мочи.
Когда всё в грусть, когда в нерадость,
Когда как призма жизни сладость,
Где-то чрез тернии и звезды,
Где тебя нет...и шум, и волны
Моих понурых мыслей, диких,
Когда внутри все в клочьях, в криках,
Я здесь один, раскрыты окна,
И пледа теплые волокна
Меня окутали небрежно,
Здесь кот мурлычет томно, нежно.

Хотела написать 3 строчки
Я в перерыве с чашкой чая
И поняла, что я скучаю,
А может это заморочки.
Я все снесу,
Я все сумею.
Не убегу, не оробею
В печали не поставлю точки,
А может это заморочки.