Свет любви

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Москву штурмуют
      снег с дождём
И ночью минус пять.
Чего-то
друг от друга ждём,
Боясь себя понять.

     А вечерами телефон
     Настойчиво молчит.
     Угрюмо ветер за окном
     Ворчит,ворчит,ворчит.

     ~ * ~ * ~ * ~

Октябрь закрывает дверь,
Шлёт Осени привет.
Из самых дорогих потерь-
Любви осенней свет.

     На тротуары
              лег снежок,
     В преддверии Зимы...
     Он нам с тобой
            понять помог,
     Что неразлучны мы!


;-)