Иуде любви...

Аиша Эдисултанова
Вдох , выдох .. сердце бьётся ,в венах струится кровь
Значит ещё жива , я смогу пройти этот тернистый путь
Победить болезни , выстрел в спину
Равнодушие и нелюбовь, кто не друг , оказался вдруг
Поднимусь с колен ,расправлю сломанные тобой крылья
Чтоб уйти в мир надежды и перемен

А ты думал я сдохну ? Наложу на себя руки?
Знаешь хотела....да только ж для тебя это ... всего лишь потеха...
Даже когда погаснут звезды
Высохнут океаны и смолкнут ветра
И на том свете... слышишь?
Твое предательство я не прощу никогда!

В твои глаза , я больше не взгляну
Не поцелую страстно и не обниму
Не буду думать и скучать
Ночами плакать ,  о тебе стихи писать

Я изгоню тебя как демона , очистив душу свою
Вырежу остатки сердца написав ... не твоя , не люблю...